Dimanche en directe à partir de 13h CET: IMOCA Open 60, Class 40 - Transat CCI - Lorient FRA - Départ

All news for ILCA 6 & 7 - U21 European Championship - Puerto Pollensa ESP

ILCA 6 & 7 - U21 European Championship - Puerto Pollensa ESP

Samedi, 16. Mars 2024– Samedi, 23. Mars 2024

Regatta-News
Dimanche 24 mars 2024

ILCA 6 & 7 - U21 European Championship - Puerto Pollensa ESP - Final results

ILCA 6 & 7 - U21 European Championship - Puerto Pollensa ESP - Final results La dernière journée des championnats d'Europe des moins de 21 ans s'est déroulée dans des conditions de vent de 8 à 13 nœuds, ce qui a permis de courir une dernière manche. Lilly-May Niezobitowska POL s'est imposée en ILCA 6 avec une large avance. Claudia Adan ESP est passée à la deuxième place grâce à sa victoire du jour. Emma Mattivi ITA a décroché la médaille de bronze. Viktoria Jedlinska SUI remonte à la 32e place grâce à une 3e place en manche - le classement ILCA 6. Chez les hommes, Enrico Tanferno ITA s'impose de justesse en tête avec un point d'avance sur Ole Schweckendiek GER. Rem Pulci ISR se hisse à la 3e place à la fin. Lorenzo Mayer FRA comme 4è manque une médaille que de 2 points. Boris Hirsch SUI termine le championnat d'Europe en Goldfleet à la 55e place - le classement ILCA 7. Le rapport final.
Samedi 23 mars 2024

ILCA 6 & 7 - U21 European Championship - Puerto Pollensa ESP - Day 5

ILCA 6 & 7 - U21 European Championship - Puerto Pollensa ESP - Day 5 Ce n'est qu'avec du retard qu'une manche a pu être disputée hier dans un vent d'environ 10 nœuds. Enrico Tanferna ITA a pris la tête des ILCA 7. Avec 2 points de retard, Ole Schweckendiek GER reste dans la course au titre aujourd'hui, jour final du championnat. Lorenzo Meyer FRA, 3e, a déjà 11 points de retard. Boris Hirsch SUI est 60e de la flotte or - le classement ILCA 7. Chez les femmes en ILCA 6, Lilly-May Niezabitowska POL est en tête avec déjà 31 points d'avance sur Emma Mattivi ITA. Alina Shapovalova UKR s'est hissée à la 7e place et Viktoria Jedlinska SUI est 34e - le classement ILCA 6. Le rapport.
Vendredi 22 mars 2024

ILCA 6 & 7 - U21 European Championship - Puerto Pollensa ESP - Day 4

ILCA 6 & 7 - U21 European Championship - Puerto Pollensa ESP - Day 4 Hier encore, les conditions étaient idéales avec 8-15 nœuds, les deux flottes ont pu terminer trois manches chacun. Les ILCA 7 ont entamé leurs manches finales en Goldfleet et Silverfleet. Ole Schweckendiek GER porte son avance à 11 points avec une victoire de manche, Enrico Tanferna ITA etait meilleur du jour (14/8/6) et remonte à la 2e place, Lorenzo Mayer FRA est 3e, Boris Hirsch SUI progresse à la 58e place - le classement ILCA 7. En ILCA 6, Lilly-May Niezobitowska POL a pris la tête avec déjà 33 points d'avance sur Emma Mattivi ITA, Eve Macmahon IRL a chuté à la 3e place après une journée noire (48/33/12). Viktoria Jedlinska SUI a perdu quelques rangs et est 32e sur 65 participantes - le classement ILCA 6. Le rapport.
Jeudi 21 mars 2024

ILCA 6 & 7 - U21 European Championship - Puerto Pollensa ESP - Day 3

ILCA 6 & 7 - U21 European Championship - Puerto Pollensa ESP - Day 3 Les conditions sont restées modérées lors de la troisième journée des championnats d'Europe des moins de 21 ans, et les deux flottes ont pu terminer deux manches chacune. Les qualifications pour les flottes or et argent des ILCA 7 sont donc terminées. Ole Schweckendiek GER s'est maintenu en tête avec une nouvelle victoire devant Lorenzo Mayer FRA 2ᵉ avec déjà 12 points de retard. Theodor Middelthon NOR est désormais 3ᵉ. Boris Hirsch SUI a amélioré son classement grâce à une 6ᵉ place, ce qui le place tout juste dans la Goldfleet - le classement ILCA 7. En ILCA 6, Eve MacMahon IRL reste en tête. Lilly-May Niezabitowska POL se rapproche à 2 points en tant que meilleure du jour (9/1). Marga Perello ESP suit à la 3ᵉ place. Alina Shapovalova UKR, qui vit en Suisse, est une bonne 8ᵉ. Victoria Jedlinska SUI est toujours 24ᵉ des 65 participantes - le classement ILCA 6. Le rapport et la page Facebook avec des vidéos et des photos.
Mercredi 20 mars 2024

ILCA 6 & 7 - U21 European Championship - Puerto Pollensa ESP - Day 2

ILCA 6 & 7 - U21 European Championship - Puerto Pollensa ESP - Day 2 Hier, la brise de mer a également démarré tardivement et de manière très irrégulière, ne permettant qu'une seule régate dans chaque groupe. Avec une nouvelle victoire, Eve MacMahon IRL est la seule leader en ILCA 6. Marga Perello ESP suit à la deuxième place, 7 points derrière. Constance Kowalski FRA est 20è, Viktoria Jedlinska SUI est 25ème des 65 participants - le classement ILCA 6. En ILCA 7, Ole Schweckendiek GER est passé en tête grâce à une 2ème place. Bartosz Andrzejak POL suit à la 2ème place, 7 points derrière, et Enrico Tanferna ITA est 3ème. Lorenzo Mayer FRA est 8è, Boris Hirsch SUI 77ème des 137 participants - le classement ILCA 7. ----- Le rapport quotidien et la page Facebook avec les photos.
Mardi 19 mars 2024

ILCA 6 & 7 - U21 European Championship - Puerto Pollensa ESP - Day 1

ILCA 6 & 7 - U21 European Championship - Puerto Pollensa ESP - Day 1 De bonnes conditions avec du soleil et un vent de 10 à 14 nœuds ont marqué le début des championnats d'Europe U21 à Majorque, et deux manches ont pu être courues. En ILCA 7 hommes, Rem Pulci ISR prend la tête avec les rangs 1/5, suivi à 4 points par Eric Norlen SWE et Theodor Middelthon NOR qui se partagent la 2ème place à égalité. Lorenzo Mayer FRA est 12è, Boris Hirsch SUI est 72ème des 137 participants - le classement ILCA 7. En ILCA 6, Eve McMahon IRL et Emma Mattivi ITA se partagent la tête à égalité de points. Quatre points derrière elles, Lilly-May Niezabitowska POL et Marga Perello ESP sont à la 3e place ex aequo. Alina Shapovalova UKR suit à la 11e position. Viktoria Jedlinska SUI est 24e des 65 participantes - le classement ILCA 6. Le rapport et le site web avec les classements.
Lundi 18 mars 2024

ILCA 6 & 7 - U21 European Championship - Puerto Pollensa ESP Le championnat d'Europe des moins de 21 ans des classes olympiques ILCA débute aujourd'hui à Majorque avec les premières manches. En ILCA 7, 136 hommes de 33 nations sont au départ, dont Boris Hirsch SUI et Timo Coupek SUI. Chez les femmes, en ILCA 6, 65 participantes de 26 nations sont de la partie, dont Victoria Jedlinska SUI - les listes d'inscription. Hier, la Practice Race et la cérémonie d'ouverture étaient au programme - la page Facebook avec des vidéos et des photos et la site web du championnat.