Aujourd'hui en directe à partir de 21h CET: F50-Catamaran - Sail GP - Halifax CAN - Day 2

All news for 49er, 49erFX, Nacra 17 - Youth European Championship - Lake Lipno CZE

Regatta-Info
49er, 49erFX, Nacra 17 - Youth European Championship - Lake Lipno CZE

Jeudi, 2. Septembre 2021– Dimanche, 5. Septembre 2021

Regatta-News
Dimanche 19 septembre 2021

49er, 49erFX, Nacra 17 - European Championship 2021 - Thessaloniki GRE - Day 5

49er, 49erFX, Nacra 17 - European Championship 2021 - Thessaloniki GRE - Day 5 Une journée intense avec 4-5 régates dans des vents modérés autour de 10kn hier a apporté les premières décisions préliminaires avant la régate finale d'aujourd'hui. En 49er il y a encore 5 régates possibles aujourd'hui, les médailles semblent être attribuées, aujourd'hui l'ordre sur le podium sera décidé. Tim Fischer/Fabian Graf GER sont en tête avec seulement un point d'avance sur Mikolaj Staniul/Kuba Sztorch POL. Lukasz Przybytek/Pavel Kolodsinksi POL sont 10 points derrière en 3ème place. Grâce à une 2e et 3e places dans la flotte d'or, Maxime Bachelin/Arno De Planta SUI sont remontés à la 4e place ! Leur écart avec le bronze est de 21 points. Joshua Richner/Nilo Schärer SUI suivent en 25ème position. En 49erFX Odile Van Aanholt/Elise De Ruxter NED ont étendu leur avance à 25 points. Enia Nincevic/Mihaela Micheli CRO en 2ème place ont 11 points d'avance sur Johanne et Andrea Schmidt DEN en 3ème place. Les rangs 3-6 ne sont séparés que de 2 points. En Nacra 17, John Gimson/Anna Burnet GBR ont désormais 26 points d'avance, Gian-Luigi Ugolini/Alice Cialfi ITA sont toujours en sécurité à la 2e place, Rupert White/Kirstie Urwin GBR sont passés à la 3e place, avec Titouan Petard/Lou Berthomieu FRA à égalité de points derrière eux. Le site de l'épreuve et la page Facebook avec de grandes galeries.
Lundi 6 septembre 2021

49er, 49erFX - Junior European Champonship 2021 - Lake Lipno CZE - Final results

49er, 49erFX - Junior European Champonship 2021 - Lake Lipno CZE - Final results Avec deux régates par classe, les Championnats d'Europe Junior de 49er et 49erFX se sont achevés sur le lac Lipno hier. Comme prévu, Pia Andersen/Nora Edland NOR ont maintenu leur position en tête des 49ersFX. 30 points derrière, Alice Moss/Maren Edland SWE ont pris la médaille d'argent de justesse devant Alicia Fras/Corentin Goulon FRA. Sophie Mosegaard/Fiona Schärer SUI remontent à la 13e place - le classement 49erFX. En 49er, les leaders Hernan Umpierre/Fernando Diz URU sont également restés en tête et ont gagné avec 19 points d'avance sur Adam Glogowski/Maciej Krusiec POL. Le bronze est revenu à Matias Berthet/Jostein Aker NOR - les resultats 49er. Tous les classements et la page Facebook de l'événement avec les photos et les vidéos.
Dimanche 5 septembre 2021

49er, 49erFX - Junior European Champonship 2021 - Lake Lipno CZE - Day 3

49er, 49erFX - Junior European Champonship 2021 - Lake Lipno CZE - Day 3 Les Championnats d'Europe Junior des classes skiffs olympiques se sont poursuivis hier sur le lac Lipno avec 2 régates chacune. Déjà avant la dernière journée d'aujourd'hui, les décisions semblent avoir été prises : En 49ers, Hernan Umpierre/Fernando Diz URU ont gagné deux fois hier et mènent désormais de 20 points. Et aussi en 49ersFX, Pia Andersen/Nora Edland NOR ont maintenant 20 points d'avance. Sophie Mosegaard/Fiona Schärer SUI ont progressé à la 15ème place. Le site web de l'événement.
Samedi 4 septembre 2021

49er, 49erFX - Junior European Champonship 2021 - Lake Lipno CZE - Day 2

49er, 49erFX - Junior European Champonship 2021 - Lake Lipno CZE - Day 2 Lors des Championnats d'Europe Junior des skiffs olympiques sur le lac Lipno en République Tchèque, 7 courses ont été courues jusqu'à présent. ----- En 49erFX, Pia Andersen/Nora Edland NOR mènent de 9 points devant Alice Moss/Maren Edland SWE. Sophie Mosegaard/Fiona Schärer SUI suivent en 16ème position des 23 équipes. ----- En 49er, Hernan Umpierre/Fernando Diz URU devancent de peu Adam Glogovski/Maciey Krusziec POL. ----- Le site web de l'événement.